Новое место для текста

Владимир Моденов

Я люблю свой блог! Все эти годы — а ему, на минуточку, в 2019 году исполнилось целых десять лет — я отдавал бложику всего себя, оставлял на его страницах всю свою душу и делился многими своими переживаниями. Каждый проект, выходящий из-под моего пера — будь-то песня, альбом, программа, фотография или простой рассказ из жизни — всё находило своё отражение здесь, в блоге Моденова. Без исключения.

Зачем же, спросишь ты меня, дорогой читатель, ты пишешь здесь все эти совершенно очевидные вещи, да ещё и в прошедшем времени? Неужели, вслед за закрытием Алаборна, ты и блог свой решил закрыть?! Нет, конечно нет, закрывать я его не буду. Вернее, буду, но не совсем закрывать.

Как всё начиналось?

Блог Моденова существует с января 2009 года. Тогда интернет был совершенно другим. Вести блог на платформе Blogger было чем-то модным и дико перспективным. Всё активно развивалось и работало, а то, что не работало — быстро допиливалось разработчиками. Будущее виделось мне безоблачным и полным интереснейших открытый. Но вот прошло десять лет — и платформа Blogger медленно угасает. Не помог даже небольшой редизайн, который случился где-то в середине десятых.

В общем, тянуть не буду — блогу Моденова в своём текущем виде пора на пенсию. Конечно, сотни статей и постов, опубликованных здесь за всё это время, никуда не денутся — всё останется как есть, просто новые посты теперь будут собираться в новом месте. А в каком?

А теперь что?

Встречайте: новый блог Моденова! Адрес простой и короткий: Моденов.ру. Платформа частная коммерческая и активно развивающаяся — поэтому в ближайшее время ничего с моим блогом не случится. Всё дико быстро и минималистично: больше никакой рекламы, никаких виджетов и горы ссылок по бокам блога. Только вы и только текст. Ну и я, как автор этого текста.

Поэтому, пожалуйста, скорее добавляйте новый блог в закладки/ридеры и читайте новые материалы. Я специально выждал время и представил его только спустя какое-то время, чтобы блог оброс новыми постами и вам было что почитать. Ну, а старому месту честь и покой — десять лет любимый бложик радовал меня и моих читателей отличной работой и постами, а теперь ему доверено самое главное — бережно хранить всё это.