Написал, почему участвую в благотворительности

Благотворительность от Смоленских печатников

…пока что на сайте моей небольшой компании — Смоленские печатники.

Благотворительность в нашей стране в жопе. Люди не привыкли жертвовать свои деньги фондам, потому что а) не доверяют им и б) потому что сами находятся, мягко говоря, в жопе. Есть ещё и такие, кто просто не задумывается над этим, потому что не считает это чем-то важным. А заниматься благотворительностью очень важно. Хочется помогать людям — особенно детям — потому что у них вся жизнь впереди. Они молодые, амбициозные и невероятно сильные. Они вырастут и горы свернут. Именно люди будущего — сегодняшние дети — будут делать этот чёртов мир лучше и двигать его в светлое будущее.

Поэтому моя компания «Смоленские печатники» решила не оставаться в стороне. Начиная с декабря 2018 года мы переводим процент от месячной выручки в крупные благотворительные фонды, такие как Подари жизнь и World Vita. Эти фонды известны своей надежностью и эффективностью в вопросах оказания финансовой, информационной и любой другой помощи тяжело больным детям и их родителям.

Смоленские печатники — благотворительность

С января 2019 года в нашем офисе появилась урна для приёма пожертвований.

С сентября 2019 года мы добавили к двум вышеуказанным фондам ещё несколько — Благотворительный Фонд Константина Хабенского и благотворительный фонд Нужна помощь. В рамках последнего Смоленские печатники жертвуют средства в благотворительной акции #рубльвдень.

Прочтите эту статью на сайте печатников и, если у вас есть такая возможность, участвуйте в благотворительности вместе с нами. Это крайне важно, тем более, что сумма пожертвования не важна. Важна регулярность.