You Will Not Play My Guitar

На дворе 2010-ый и я только начинаю знакомство с FL Studio (программой-секвенсором для написания музыки). Это многим позже у меня появятся любимые игрушки: мониторные наушники, микрофоны со стойками, внешние звуковые карточки, две гитары и дешёвенький синтезатор, но тогда у меня не было ничего. Плагины для сведения треков? Мастеринг? А что это вообще?:)

Tatuuma — My Old Movies (2020)

Тем не менее, недавно я откопал треки десятилетней давности и постарался их освежить: допилить, по возможности пересвести, отремастерить и подать слушателю как альбом бисайдов. Как видите, играю в настоящего музыканта.

Встречайте: мой первый известный трек

«You Will Not Play My Guitar» — это первое, что я выпустил не в стол, а дал послушать друзьям и знакомым. Придумал псевдоним Tatuuma и выложил на существующие тогда музыкальные площадки, форумы и в ВК. Что ж поделать: в 2010 году в СНГ ни о каких спотифаях ещё не слышали, а отечественный рынок стриминговых сервисов не существовал как таковой. Мы выживали как могли.

Tatuuma — My Old Movies (2020)

Здесь оставлю ссылку на весь альбом с бисайдами, где «You Will Not Play My Guitar» идёт под первым номером:

На всех стриминговых платформах пластинку тоже можно послушать — для этого перейдите по этой ссылке. Купить альбом в цифровой версии с буклетом можно на Bandcamp. Но это опционально, для фанатов:) Ну, а если вам интересно оценить всё моё творчество в рамках музыкального проекта Tatuuma, я написал специальный пост на Medium, где собрал все свои релизы воедино. Добро пожаловать.

Вот такой у меня получился интересный опыт, позволивший этой зимой отправиться на десятилетие назад и пережить те самые эмоции создания чего-то в первый раз, словно это было вчера.

Кстати, этот текст также выходил на TJ. Подписывайтесь!

Modenov.Ru Favicon