Lost Tapes: Dirty 21

Vladimir Modenov — Dirty 21

Та-дааам! Перед вами последний «лост тэйп» Моденова в этом году. В 2020-м их было аж ДВЕНАДЦАТЬ (не считая ремиксов и двух осенних ЕР!), и когда-нибудь поток синглов должен было закончиться. Нет, это не жирная точка, а скорее многоточие (в следующем году у меня заготовлено пару классных релизов в рамках этого проекта, а в новогоднюю ночь релизнётся один специальный новогодний лост тэйп), но в целом я выдал миру всё, что хотел. Спасибо, что были со мной и слушали. Ну или не были и не слушали.

Dirty 21 — самый «новый» трек из всего того старья, что я представлял в уходящем году. И, наверное, самый личный-лиричный. Когда я думал, чем закончить череду синглов и год одновременно, сразу вспомнил про эту песню.

Где послушать?

А что это такое — твои «лост тэйпы»?

В конце 2019 года я решил запустить небольшую творческую отдушину под названием «Lost Tapes», в рамках которой я реанимирую и выкладываю в свет свои старые музыкальные работы, которые по тем или иным причинам не нашли места в дискографии основного проекта — Татууме.

Первый такой «лосттэйп» — трек «My Best Friend» (дата записи: 2011 год) вышел ещё в октябре 2019-ого, а всего таких синглов на конец 2020 года вышло двенадцать. Все можно отыскать и послушать на специально запиленном для этого одноимённом сайте — Лост Тэйпс. Если кто-то на свете ВДРУГ захочет послушать, то милости прошу.

Автор: Vladimir Modenov

Главный в блоге