Просто и коротко: с Новым годом!

С Новым 2020 годом!

До момента, когда год 2019-й станет историей, остались считанные часы. А кое-где новый год уже наступил. Но раз уж я живу по московскому времени, то у меня этого ещё не произошло:) Зато салаты приготовлены, стол красиво сервирован — осталось дождаться последних минут, чтобы под бой курантов выпить бокал шампанского и искушать приготовленные днём блюда.

Последним постом в уходящем году в своём новом блоге я хотел бы не только поздравить своего читателя с наступившим 2020-м годом, но и подвести кое-какие итоги 2019-ого. Он выдался определенно плодотворным на многие позитивные изменения в моей творческой жизни.

Что было?

  • Я обновил свой блог. Старый продолжит своё существование в качестве музея — всё-таки там очень много годных статеек за десять лет повыходило, грустно было бы их терять.
  • Я выпустил новый альбом Tatuuma под названием «Epistles». Да, я каждый год выпускаю музыку в том или ином виде, но именно эта пластинка стала для меня особенной. Во-первых, это самый длинный альбом Tatuuma: я его и писал очень долго, и к самому процессу записи подошёл очень ответственно. Например, купил настоящий барабан для семплов ударных. Во-вторых, кажется, это мой самый успешный музыкальный релиз: и друзья, и статистика говорят мне, что эта лучшая музыка, когда-либо выходившая из-под моего пера. Что, знаете, очень приятно. Мотивирует не бросать музыку и продолжать дальше.
  • Посетил кучу классных концертов и шоу, а ещё, наконец, увидел Париж. Умирать, конечно, я пока не собираюсь, но вернуться в этот чудесный город на чуть больший срок — обязательно.
  • Завёл свой Медиум — блог для коротких, эксклюзивных и не очень серьёзных постов, чтобы не загрязнять свой основной блог. Заходите, читайте, подписывайтесь и комментируйте. Например, все музыкальные посты выходят именно там.

Что будет?

  • Вплотную займусь блогом и напишу кучу, просто огромное количество интереснейших (смею надеяться!) статей. Мне очень нравится это занятие и я определённо получаю бешеный кайф от своих лонгридов. Особенно, если информация из них кому-то оказывается полезной. Оставайтесь со мной!
  • Буду больше читать и заведу рубрику с короткими комментариями о прочитанных книгах.
  • Выйдет новый ДВОЙНОЙ альбом Tatuuma, плюс специальный альбом неизданных раритетов. В общем, будет очень интересно.
  • Я не выбросил свою зеркалку и продолжаю пилить фоточки. Подписывайтесь на мой фликр и цените то, что я создаю. На 2020-ый запланированы несколько поездок и много концертов, поэтому, смею надеяться, недостатка в классных кадрах не будет.

Вот такие дела. Ну а теперь остались только мои скромные поздравления: с Новым 2020 годом, дорогие! Пусть у вас всё будет хорошо в новом году, а рядом будут только самые любимые и самые желанные люди. А все остальные куда-нибудь денутся 🙂

И да: никуда не расходитесь. В январе ожидается куча контента.

Modenov.Ru Favicon